展會地址:廣交會展館C區
布展時間:2019年8月28-29日
展出時間:2019年8月30-9月1日
撤展:2019年9月1日15:00以后


滋補養生產品展:桂園養生

桂圓是中國特有的水果,將桂圓的外殼剝去,里面是乳白色的果肉,半透明,既大又圓,很像龍眼,所以也叫“龍眼”。龍眼是一種貯藏方便、新鮮、嫩、甜的水果,干燥后可在冬季食用。


桂圓富含營養。根據測量,每一百克桂圓肉含有四點多克蛋白質、一克脂肪、二克膳食纖維和七十一克碳水化合物,包括有機酸、b維生素、維生素c、胡蘿卜素、以及鎳酸和各種礦物質。桂圓是一種傳統的補藥產品,在為人補益方面發揮著重要作用。


益氣補血,增強記憶

龍眼含有豐富的葡萄糖、蔗糖和蛋白質,鐵含量也很高。既能提高熱能,補充營養,又能促進血紅蛋白再生,促進血紅蛋白再生以補血。桂圓肉除了對全身有補益作用外,對腦細胞特別有益,能增強記憶力、消除疲勞。

滋補養生產品展

安神定志

桂圓含有大量的鐵、鉀等元素,能促進血紅蛋白的再生,對于因心悸、驚慌、失眠、健忘而引起的貧血有幫助。


降脂護心,延緩衰老

龍眼肉具有降血脂、增加冠脈血流、抑制黃素蛋白酶的作用,其作用與衰老過程密切相關,有助于延緩衰老。


桂圓健康養生吃法

1、桂圓銀耳糖水

將銀耳用水泡發、蘋果丁,將銀耳、桂圓干及紅棗放入水中煮沸,加入冰糖調味,最后放入蘋果丁。


2、桂圓蘆薈飲

蘆薈皮,切丁,將桂圓干放入鍋中,加入適量的水煮沸,等桂圓肉的味道散去,加入蘆薈和枸杞,煮十分鐘。


05.jpg

3、桂圓栗子粥

板栗十顆去殼,切成碎塊,洗凈龍眼肉,洗凈粳米,放入鍋中,加入板栗、龍眼肉和水,高火煮沸,煮熟,加半糖攪拌均勻。


4、桂圓蓮子粥

蓮子用溫水浸泡,去芯洗凈,大棗洗凈去核,桂圓肉洗凈,糯米淘洗干凈。將糯米放入鍋中,加入桂圓、蓮子、大棗、白糖、清水等,大火煮沸后,用小火煮至熟爛就可以。


首頁
展會詳情
新聞動態
主辦單位:
廣東省保健協會(5A級協會)
振威股份

支持單位:

俄羅斯聯邦駐廣州總領事館

珠海保健協會

廣州市連鎖經營協會

深圳市藥品零售流通行業協會

珠海市醫藥流通行業協會

佛山市順德區醫藥保健商會


(00:00-24:00)
020-3229 4262
159 0202 2966
QQ聯系方式:452656832
————————————
————————————
掃碼關注微信公眾號
在線咨詢
 
 
 
 
 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
客服熱線:020-3229 4262