展會地址:廣交會展館C區
布展時間:2019年8月28-29日
展出時間:2019年8月30-9月1日
撤展:2019年9月1日15:00以后


滋補養生產品展:夏天養生的寶物

炎熱的夏天睡不好覺,怎么安神助眠呢?脾胃濕重不好,怎么開胃祛濕?夏天氣虛弱,怎么養還不生氣?今天小編給大家揭秘,夏季的養生三寶!


精神上,松而不懈

這里指的是松靜,精神應該放松,是一種心靈的平靜。俗話說:心靜,心自然涼。這是關于心底的涼爽。然而,松靜并沒有放松。因為在任何時候,精神衰竭對健康都是有害的,人們要努力工作,努力學習,積極參加各種有益的活動。


飲食上,清而不淡

到了盛夏,要必須多喝水,多吃苦瓜、絲瓜、冬瓜。可以清除利尿劑并持以清為主。我們現在對鹽很忌諱,高鹽對血壓,春、秋、冬都不能多鹽,但是夏天可以多一點鹽,因為你多流汗,排出更多鹽分。


環境上,涼而不寒

在夏天,你帶出冰箱,或者我們吃得太冷,外面的溫度是三十七度,你吃的東西都是四度五度,與身體的溫差超過三十度,然后一個人進入粘膜急劇縮小,容易發生胃腸道疾病。這個小女孩的痛經很嚴重。為什么?太冷了!


夏天吹空調。所以咳嗽,感冒,哮喘,關節痛,頸椎病,這些冬季的疾病,現在夏天是好頭發。夏天你還是要與大自然接觸,或者有一些汗水,春、夏、秋、冬04:00晴朗,是正常的自然規律。

滋補養生產品展

鍛煉上,減而不斷

夏天出汗越多,另外,環境對人體的氣血流失也越多。因此,減少鍛煉的數量,控制時間,并在涼爽的時間鍛煉。鍛煉仍然很重要。它不能停止,但它有點不同于冬天和秋天。


睡眠上,少而不缺

中午和深夜,這兩次都是陰陽過渡的關鍵時刻,這時候你不要干活,必須要睡覺,長壽的秘訣就是睡子午覺。夏夜難眠,客觀上造成“缺覺”。所以必須用“夜損日補”之法,即堅持適度午睡,實現睡眠的晝夜平衡。


夏季,滋補不可少

都說冬天進補,因為冬天是收藏的季節,夏天吃補藥,出一陣汗,全都沒有了。但如果有虛,什么季節都要補。夏季天氣炎熱,出汗較多、易耗氣傷津,適合吃一些能夠補益陽氣和津液的食物或藥物,但性質要平和、微涼,切忌滋膩、溫熱之品。


助眠一寶:珍珠粉

珍珠粉的功效是平心靜氣,在以前古人用它來治療小兒抽筋,或者是我們通常因肝陰虛而引起的各種休克。夏天神躁不寧,就用珍珠粉來鎮靜精神。

睡前一個半小時,加1克珍珠粉,有很好的睡眠效果。

滋補養生產品展

開胃一寶:茯苓

夏天脾胃不好,是茯苓。茯苓生清氣利濁氣、健脾利水、祛濕,適合脾胃虛弱的人食用。

用茯苓、山藥、蓮子和薏仁做粥,夏天早晨吃一碗健脾又祛濕。


滋陰一寶:西洋參

夏天暑濕傷氣,氣虛是夏天最常見的癥狀,少氣無力、汗出不暢、疲勞乏力、睡不著覺,都是典型的氣虛。


西洋參比人參平和,適用于氣陰兩虛,夏天比較干,大量陰液喪失,西洋參有很好的滋陰效果。營養的吃法是燉煮著吃。夏季燉西洋參,可以加上扁豆和荷葉。扁豆健脾祛濕,荷葉利濕減肥,能升清氣。夏天昏昏沉沉、萎靡不振,就是清氣下陷 。


首頁
展會詳情
新聞動態
主辦單位:
廣東省保健協會(5A級協會)
振威股份

支持單位:

俄羅斯聯邦駐廣州總領事館

珠海保健協會

廣州市連鎖經營協會

深圳市藥品零售流通行業協會

珠海市醫藥流通行業協會

佛山市順德區醫藥保健商會


(00:00-24:00)
020-3229 4262
159 0202 2966
QQ聯系方式:452656832
————————————
————————————
掃碼關注微信公眾號
在線咨詢
 
 
 
 
 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
客服熱線:020-3229 4262