展會地址:廣交會展館C區
布展時間:2019年8月28-29日
展出時間:2019年8月30-9月1日
撤展:2019年9月1日15:00以后


保健食品展:中老年人的保健知識

中老年人的身體不如以前,所以他們通常需要吃東西或其他醫療保健來保持健康。因此,就有很多中老年人對養生更感興趣,他們認為這可以改善他們的壽命和生活質量,但是事實上,許多人做不到第一條。

合理飲食。少吃多吃,多吃營養均衡的低脂食品。

適當飲酒。多喝水,少喝酒。

戒煙。戒煙不分早晚。吸煙會增加患心臟病或癌癥的機會,縮短你的生命。

散步。散步是保持機敏、靈活和健康的好方法。新鮮空氣比滋補藥好。

多尋求樂趣與家庭、朋友了鄰居保持聯系。記住要活到老、學到老、教到老。

積極自信。聰明的樂觀容易讓人接近你。

一定要小心。你的生命和他人的生命取決于你清醒的頭腦和清晰的視野。

鍛煉與運動對你有好處。不太激烈的運動有益于您的健康,而且還可使你接觸其他人。游泳和適應性鍛煉特別值得推薦。

藥物。不要濫用抗抑郁藥和安眠藥。只吃醫生推薦的藥。

保健食品展

中老年人應該怎么樣養生

老人在退休后,怎樣才能在晚年過上有意義的生活,又怎么樣保持健康長壽呢?其實很簡單,關鍵是要有一個好的心理狀態。


一、良好的心態

良好的心態是身體健康的基礎,要達到飽滿的精神狀態,開朗的心境,少私寡欲,順其自然。另外,我們應該使我們晚年的生活更有意義,把我們的余熱和興趣融入一個穩定和諧的家庭和社會生活中。

二、良好的睡眠質量

很多中老年人的睡眠質量不是很好,晚上睡覺容易被風吹草動都驚醒,有的老年人甚至長期失眠,這些都會直接導致第二天的精神疾病,會影響身體狀況。因此,老年人必須保證睡眠時間和睡眠質量。

三、良好的飲食習慣

飲食主要是清淡的,雞鴨魚肉、蔬菜水果搭配食用。不要暴飲暴食,吃的時候,慢慢咀嚼,一次吃七分飽,晚飯后休息半小時出去走一走,這有利于消化,食物消化,睡眠質量會更好。


首頁
展會詳情
新聞動態
主辦單位:
廣東省保健協會(5A級協會)
振威股份

支持單位:

俄羅斯聯邦駐廣州總領事館

珠海保健協會

廣州市連鎖經營協會

深圳市藥品零售流通行業協會

珠海市醫藥流通行業協會

佛山市順德區醫藥保健商會


(00:00-24:00)
020-3229 4262
159 0202 2966
QQ聯系方式:452656832
————————————
————————————
掃碼關注微信公眾號
在線咨詢
 
 
 
 
 工作時間
周一至周五 :8:30-18:30
周六至周日 :9:00-17:00
 聯系方式
客服熱線:020-3229 4262